diumenge, 18 de setembre del 2011

Beto guanya el Social Actiu 2011



El jugador "Peruano-Català" Norberto Moreno amb 6 punts de 7 possibles, va guanyar ahir dissabte el Social Actiu Sant Martí 2011, per devant d'estrelles com com Oscar Ruiz, Pau Castillo, Ignacio Abascal (el mag dels desempats) i David Vivancos, tots amb 5 punts. Podeu gaudir de l'excel-lent crònica d'en Pau al http://www.blogdelosmon.blospot.com/ mentre en Beto puja imparable com l'escuma cervesera a la classificació del III Grand Slam Sant Martí 2011. La general del Grand Slam la podeu consultar a la columna de l'esquerra. Tot i no trobar-me gaire bé, vaig aconseguir el 50% dels punts i avui, ja molt millor, miro amb il-lusió el futur inici del Social de Lentes, on ens divertirem tots junts. Congratulations Super-Beto!!!

14 comentaris:

Anònim ha dit...

Grande Beto! Su primer social SMA, los de rápidas tienen que empezar a caer pronto...

Soy Catulo

Anònim ha dit...

Curioso verme lider del Grand Slam cuando no tenia ni constancia de que los jugadores de fuera también son valorados de cara a dicha clasificación, pensando que solo estaba cerrado a socios, exsocios y algunos simpatizantes asi exclusivos del SMA. Asímismo, con las pruebas pendientes por disputarse, 2 de ellas de caracter exclusivamente socialero (o eso creo), que posibilidades tienen los jugadores no locales de poder triunfar si la mitad de esas pruebas son restringidas para forasteros?? Bueno, mejor ambiente si todos son de casa pero siempre somos unos cuantos espontaneos que nos da igual meternos en un social, unas rápidas a 300km o lo que sea, con el único proposito de tocar madera... jejeje

Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

Anónimo, me gustaria pero no es el motivo de la pregunta... ya que contra menos dias sean, es más factible para mí jugarlo. Si fuera en horario matutino ningun problema, pero por las tardes mucho más difícil... eso si, si pudiera asistir al Social Rápidas SMA si me es posible no fallaría.

Anònim ha dit...

Molaneitor "contra mas dias sean" NO "cuantos mas dias sean" SI

El Forastero ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
El Corrector ha dit...

Molaneitor ¿que quieres decir? "si pudiera asistir al Social Rapidas SMA si me es posible no fallaria"

El Corrector ha dit...

"pero por las tardes mucho mas dificil" No entender gran jefe indio

El Forastero ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

Pues yo no tengo claro el poder jugar el social, fíjate tú.
Por cierto, no chinchéis anónimos. Lo único que hacéis es darle faena a Jordi.

Catulo.

El Forastero ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

"Si pudiera asistir al Social Rápidas SMA si me es posible no fallaría"

Reconozco que ha sido una pifia mental xD pero si es cierto que por las tardes es más díficil por posibles compromisos que puedan surgir... Jugar lentas me encantaria sobretodo para recuperar fuelle ya que casi no recuerdo que es jugar a 90+30, el problema es que son 9 sábados tardes consecutivos... en cambio las rápidas son de 1 dia y ni eso, pudiendose jugar de mañana, tarde o noche, según horario establecido por los organizadores. Por otro lado es más rápido y desahogado... cosa que las lentas producen hasta estrés... en definitiva, da palo jugar lentas pero rápidas no xDDD

El Forastero ha dit...

Ostras Molaneitor, estas mas ocupao que un menistro!!

Jordi Sabater ha dit...

Mercès Catulo.

Molano, el Grand Slam no está cerrado a "forasteros", además puedes jugar el Social de Lentas, ya que tenemos unas cuantas Wild Cards, por así decirlo, je, je.